裝潢清潔




辦公室整潔 = 歸屬感

這是源自某部落格,他提到辦公室清潔、裝潢清潔指數,辦公室整潔指數越高,裡面員工的歸屬感越高,自然而然也會更加認真與專注在工作上。因此,有良好的辦公室整潔環境就需要辦公室清潔,辦公室有很多角落是您用肉眼觀察不到的,這時請交給專業的辦公室清潔公司來替您處理,現在就播打02-6628-1166


裝潢清潔清潔工程的內容有哪些?

裝潢清潔清潔工程的內容有哪些?

 一般裝潢清潔工程,分為「粗清」及「細清」。
•粗清細清,清掃內容大不同 所謂的「粗清」,指的就是設計師或工頭將現場的施工廢料(指施工時所產生的廢料,並非拆除工程的櫃料等),以及現場的粉塵,像是因為高壓噴漆帶來的白色粉末灰塵、鋁窗或泥作施工時的水泥泥塊、現場保護板的清除,只要現場看得到的平面表面粉塵,像是地板、櫃子表面等等,用掃把或雞毛撢子清乾淨而已,一般稱為粗清。有的粗清甚至還包括請發財車或小貨車來清運已整理或打包的廢棄物。

裝潢清潔「細清」的部分,則就必須利用一些專業的工具打掃,像是專業的抺布、吸塵器、拖把等等,而清理的範圍,除了表面看得到的地方外,甚至門窗、紗窗、櫥櫃內部的抽屜、五金、溝縫…….等等,全部擦拭清潔,則為「細清」。

裝潢清潔時間成本及專業度大不同在時間上,粗清主要是將屋內的垃圾及看得到的粉塵清掃乾淨就好,細清的話,由於做工較細,並且負責的內容繁多,再加上必須用到不少專業的工具,因此在時間上及收費上較粗清貴上很多,打掃乾淨

回辦公室清潔最新消息