裝潢清潔




辦公室整潔 = 歸屬感

這是源自某部落格,他提到辦公室清潔、裝潢清潔指數,辦公室整潔指數越高,裡面員工的歸屬感越高,自然而然也會更加認真與專注在工作上。因此,有良好的辦公室整潔環境就需要辦公室清潔,辦公室有很多角落是您用肉眼觀察不到的,這時請交給專業的辦公室清潔公司來替您處理,現在就播打02-6628-1166


裝潢清潔裝修後保護應該注意什麼?

裝潢清潔裝修後保護應該注意什麼?

裝修過程中會因為裝修材料和塗料本身的污染性導致房屋中存在大量的有毒氣體或氣味,嚴重的影響到居民的安全。

  使用方面:

  1. 不可將高溫的炊具或其它高溫物品直接放在廚具上,應使用腳架、隔熱墊等,以免表面變色或起泡。
  2. 保持廚具清潔,烹飪後應清潔檯面,抹乾廚具上的水漬等,保持表面清潔乾燥,地面積水應及時清除,以免污染櫃體。
  3. 要盡量選擇國家權威機構鑑定認可產品,注意每一個接口處、檯面開孔斷面均要進行樹脂浸漬和鐵膠封邊處理,保證產品防水、防火、防潮、防霉變。

  裝潢清潔廚房家具保養要注意以下幾點:

  1. 工作檯面及門板不宜敲擊,更不可用尖銳刀具刻畫表面。使用後要用清水擦拭,並定期用中性清潔劑沾濕棉布擦拭表面。平時注意保持乾燥。
  2. 吊櫃適合放置質輕的物品,如調味罐、玻璃杯等。
  3. 盡量將重物擺在櫃檯下層,內部須保持乾燥,注意有無漏水。
  4. 鍍鉻五金配件宜經常用乾布擦拭,以免生鏽。
  5. 水槽用刷子或棉布蘸中性清潔劑清潔即可,應避免用尖銳物品刻畫表面。

 

回辦公室清潔最新消息