裝潢清潔




辦公室整潔 = 歸屬感

這是源自某部落格,他提到辦公室清潔、裝潢清潔指數,辦公室整潔指數越高,裡面員工的歸屬感越高,自然而然也會更加認真與專注在工作上。因此,有良好的辦公室整潔環境就需要辦公室清潔,辦公室有很多角落是您用肉眼觀察不到的,這時請交給專業的辦公室清潔公司來替您處理,現在就播打02-6628-1166


年前入厝 習俗以外必知3件事

新居在交屋裝潢後切忌急著搬遷入住,應先保持窗戶開啟充分通風2週以上,這樣才能讓裝潢材料及油漆內的有害成分自然消散。中信房屋研展室副理張漢超表示,入住新居想要住的健康舒坦,裝潢後的通風絕不能少!由於裝潢材料內的甲醛等有毒成分會對人體造成危害,對於孕婦、嬰幼兒的傷害更大,因此即使是選用低甲醛裝璜材質,仍應該要空置通風2週以上,搬入後也應維持室內外空氣流通,每日開啟窗戶及風扇加速空氣對流、降低有害物質濃度,這樣才能減少有毒物質對健康的危害。
 
空置通風的期間可同時進行新居的打掃清潔,清除施工粉塵。基本上,裝潢後的新屋只要做到掃地、除塵、擦拭、拖地就已足夠,更講究的話也可找專業清潔公司進行徹底打掃。

回辦公室清潔最新消息