裝潢清潔




辦公室整潔 = 歸屬感

這是源自某部落格,他提到辦公室清潔、裝潢清潔指數,辦公室整潔指數越高,裡面員工的歸屬感越高,自然而然也會更加認真與專注在工作上。因此,有良好的辦公室整潔環境就需要辦公室清潔,辦公室有很多角落是您用肉眼觀察不到的,這時請交給專業的辦公室清潔公司來替您處理,現在就播打02-6628-1166


裝潢清潔-這些地方不打掃以後會很慘

現代人對於家中的裝潢品質要求甚高,設計感更是別出心裁,但往往裝潢清潔過於麻煩而後悔,加上現在年輕人忙於工作平時沒有太多的時間可以打掃,就算遇到休假不是出門放鬆,就是賴在家休息,打掃的動力可能也微乎其微

最難打掃的地方就是細微之處,譬如縫隙、凹槽...等等,灰塵往往因為不容易被人發現而越堆越厚,像是軌道崁燈,因外型立體又多處死角會較難擦拭,加上軌道縫隙又窄,位置又高,很容易讓人自動忽略。

像廚櫃、展示櫃,有些人平常打掃會懶得將物品一一拿下擦拭後再歸位,所以過年大掃除時就會發現廚櫃上的飾品都蓋滿厚厚的一層灰;像玻璃也是一樣,不管是玻璃窗戶或玻璃拉門,指紋是最難擦也最明顯,所以養成定期擦拭的習慣相當重要。

回辦公室清潔最新消息