裝潢清潔




辦公室整潔 = 歸屬感

這是源自某部落格,他提到辦公室清潔、裝潢清潔指數,辦公室整潔指數越高,裡面員工的歸屬感越高,自然而然也會更加認真與專注在工作上。因此,有良好的辦公室整潔環境就需要辦公室清潔,辦公室有很多角落是您用肉眼觀察不到的,這時請交給專業的辦公室清潔公司來替您處理,現在就播打02-6628-1166


裝潢清潔-關於裝潢後清潔的兩三事

表層清理

將所有保護及防塵用的罩子全數拆除後,就能使用小刷子搭配掃把作大範圍表層清理,初步清潔動作結束後於地面鋪設集塵墊,主要功用是在於避免細清的粉塵細屑再次飄散至地面,減少二次清潔的需要。

裝潢細清

細清主要目的是在清理整個空間、縫隙及抽屜等可視範圍,粉塵、細屑、殘膠等施工所遺留痕跡都必須去除,裝潢清潔作業流程是由天花板、牆面、家具往下至地板,預防上方的粉塵會再次飄落至下方各個區域。

即便是經過了第一次的細清,依然需要視情況決定是否需要二次清潔,清潔的動作會導致細小粉塵飄散在空氣中,故可能會再次沾黏在各個區域,所以建議第一次清潔後保持空屋狀態閒置一天,隔一天再進行第二次的確認及清潔,才能真正達到細清的成效。

細清的學問當然不只上方的簡述而已,因為細清必須針對區域與建材,改變清潔用的工具,才能確保在不傷害到裝潢的情況下完成清潔工作,所以建議裝潢完請專業的清潔公司打掃,避免浪費不必要的時間及冤望錢。

回辦公室清潔最新消息