裝潢清潔




辦公室整潔 = 歸屬感

這是源自某部落格,他提到辦公室清潔、裝潢清潔指數,辦公室整潔指數越高,裡面員工的歸屬感越高,自然而然也會更加認真與專注在工作上。因此,有良好的辦公室整潔環境就需要辦公室清潔,辦公室有很多角落是您用肉眼觀察不到的,這時請交給專業的辦公室清潔公司來替您處理,現在就播打02-6628-1166


裝潢清潔-他買房裝潢驚見床舖下藏箱子 打開竟是「女木乃伊」

印度一名男子在購屋後入住裝潢,還雇用了裝潢清潔工整理家裡,卻發現房內的床舖底下藏有一個箱子,一打開竟是一具已經變成「木乃伊」的女性屍體,當場嚇壞全部人。 

將近6個月後,拉傑普特拿到複製的鑰匙,獲得許可能夠入住屋子,他也雇用了清潔工進入屋內開始打掃,沒想到竟在房間的床底下找到一個藏著的箱子,而盒內是一名已經變成「木乃伊」的女性屍體,推測已死亡超過6個月。 

警方調查後發現,該名女性屍體就是原屋主薇米菈(Vimla Shrivastava),生前患有殘疾,死後屍體被包在毯子內,因此沒有腐壞,還不確定是自然死亡或是被謀殺,整起事件而言,嫌疑最大的是同住的兒子阿米特(Amit),他曾被政府質疑精神狀況錯亂。

回辦公室清潔最新消息