裝潢清潔




為甚麼會需要辦公室清潔呢?一個公司最重要的是門面也就是辦公室,有好的門面好的環境好的辦公室才可以讓顧客想要進店裡參觀,辦公室也才會有生意進門,有參觀機會才會有購買與消費,而在辦公室裡的職員也很重要,在環境良好又乾淨的辦公室裡,職員心情才會好精神也會好,這樣才可以招攬更多顧客。因此,做好辦公室清潔、裝潢清潔是不可或缺!!

 

辦公室清潔是我們的服務項目!! 辦公室清潔是我們的清潔專長!! 辦公室清潔找我們就對了!!!


辦公室清潔

依照辦公室大小規劃清潔週期,與客戶規劃清潔範圍、項目、制定計劃合約書,派遣清潔人員有計劃地對指定區域全天或定期地進行清潔養護。

辦公室清潔主要清潔內容:

門面玻璃擦拭、大門入口處清潔、公共桌椅擦拭、空調通風口擦拭、室內地板吸塵拖拭、廁所茶水間整理、會議室招待區除塵、公共事務櫃擦拭、地毯吸塵清洗、地板洗地上蠟、病媒蚊蟲防治消毒、個人垃圾收集,維護環境整潔。

***最適合公司、辦公室、定期、年節大掃除***

辦公室清潔合作經歷:

華展光電、花店協會、台北新天地、巧禮創意坊店、亨尼詩餐廳、華展光電、總統府、鴻海精密、富士康、中華票劵、聯邦銀行、生寶科技、環球護理之家、台北美國學校、悠之家產後護理之家、中央研究院、維多麗亞飯店等等

除了辦公室清潔外,另外的服務項目:


小型公司做辦公室清潔:

提供短時數週期性派遣,不論每天每週公司安排固定性、短時數之人員服務派遣。辦公室清潔服務內容包含地面、玻璃、桌椅、茶水間、廁所、垃圾收集等相關工項。

中型公司做辦公室清潔:

提供標準每日清潔人員派遣,每日固定派遣,依範圍及需求彈性規劃派遣時數 ,非必然是全天性每日8小時工時派遣 ,也可以是較短工時之規劃。辦公室清潔服務內容包含地面、玻璃、桌椅、茶水間、廁所、垃圾收集等相關工項。

大型公司做辦公室清潔:

提供辦公室完整性全方面、裝潢清潔團隊進駐,因應大型辦公室人員使用流量之變化,規劃離尖峰不同的工作流程並訂定環境維護相關突發狀況應變標準,發揮人力配置最大效率。規畫涵蓋每日、週、月、季等年度計畫排程。